宝宝40天了黄疸一直没退,预防针也打不了,怎么办啊?

推荐回答
树友u47927199
我家宝宝那时也是这样,预防针都推迟打了,早晚可以带宝宝出来稍微晒点太阳,可以买点益生菌给宝宝吃,调节肠道的,让宝宝多吃多拉多尿,脸上会慢慢退掉的,眼珠发白就好了。
树友u58453569: 我家宝宝放个屁都有屎。。
树友u47927199: 那好啊,多拉多尿排的快,黄疸就是排出开的。
其他回答
树友u56864727
没关系,退了之后打也可以的
树友u59834085
去医院测量一下黄疸值高不高,如果高咨询医生怎么治疗,如果不高可以让宝宝喝点那种可以降黄疸的葡萄糖,我们家宝宝那时候就是喝的葡萄糖加晒太阳,小脚脚心一定要晒到,而且不能隔着玻璃,要让紫外线直接照射
Winnie艳
吃药退了,药停一周后才可以打,当时我宝贝也是这样