还有9天就到预产期了,一个人在婆婆家,老公不在,心情很烦躁,没人聊天什么的,有时候婆婆去做事我还要负责买菜做饭,孕晚期真的很累了,耻骨撕裂般的痛,真的受不了

推荐回答
树友u58278406
树友u60290473: 真的很羡慕你
其他回答
树友u59844356
每天都是我负责买菜做饭,有时候我去产检回来都中午了,我婆婆还在家坐着等我做饭呢!真不知道谁才是孕妇!
树友u59844356
每天都是我负责买菜做饭,有时候我去产检回来都中午了,我婆婆还在家坐着等我做饭呢!真不知道谁才是孕妇!
树友u59262219
我老公也不在身边,在外地工作赚钱。我原本住在老妈家,婆婆总是让我回来,我就回来了。婆婆对我超级好,就是在婆家人生地不熟实在无聊,婆婆做的饭菜也没有老爸老妈的合胃口