用花椒和绿豆排骨南瓜一起煲汤孕妇能不能喝

推荐回答
树友u69871623
绿豆不是天天吃没有什么关系的,另外,每个孕妇体质不同,我怀孕时候什么食物都会吃一点,这样营养比较均衡,太过于讲究反而对宝宝发育没有好处。什么食物都吃一点,什么都不要多吃,就好的。南瓜绿豆排骨,掌握好绿豆的比例就没问题,而且,即便绿豆是凉性食物,对宝宝并没有什么坏处。祝健康。花椒就不要放了
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。