树*****

我停经13天了,前天晚上拿了重东西,昨天早上就开始流血了,肚子也疼,去医院检查是弱阳性,B超也查不到孕囊。大夫检查完说可能还没走到子宫,那流血的话是不是不会流产

推荐回答
403小猴子
树友u70942052: 可是从昨天到现在断断续续的一直走,有时候还多,像月经那样,肚子一直疼,腰和背困
403小猴子: 亲,医生没告诉你需要卧床休息吗?你本来就有出血的情况,还到处乱跑
树友u70942052: 那这样会不会流产啊,昨天大夫给了保胎药,可是B超没有查不出,她就让我别喝了,我特别担心会不会流产,好不容易才有的
403小猴子: 知道自己有可能怀孕还这么瞎搞的也真服了你了,你需要卧床休息,看看这两天出血情况会不会好转,如果你血量很多,伴随腹痛马上去医院,目前还不确定,所以先休息一段时间,日子太短可能看不出孕囊,只能过段时间复查的时候看一下了
树友u70942052: 亲,你可能理解错了。我说的断断续续一直走,是指血断断续续的一直流着呢,并不是我在走路。谢谢你😊