树友gaiumx7r

宝宝72天,一吃奶就哭鼻子,身子往外撤,纯母乳喂养,难过啊。奶天天涨的没办法

最佳回答
其他回答
树友7wfu23dhyd
我家宝贝也出现过这种情况,而且体温偏高,去看了医生说感冒开了感冒药,还开了开胃药,吃了确实好点,对于不吃奶的问题那个值班医生说是姿势问题,可是我觉得不是,因为他都没有让我演示给他看就下判断,我自己觉得可能是厌奶期,孩子一个月没长体重了,明天去打预防针再让别的医生给看看
树友u65571257
你好这个是不是宝宝吃饱了不吃呀,建议你可以吧那些奶水挤出来冷藏哦或者奶水太多,宝宝容易呛到
树友a78719455
他是不是哪里不舒服,一般的宝宝都不这样的,是就喝奶时候这样吗