宝宝拉肚子差不多有一个星期,不见好,奶粉也换成防腹泻的,也天天吃益生菌,前两天一天5-6次,现在一天3-4次,怎么办,急死人了

推荐回答
小米糖豆麻麻
树友u66841138: 你家是吃奶粉还是母乳?
小米糖豆麻麻: 母乳啊
树友u66841138: 我家吃的奶粉,自己上网查的,也有去母婴店问,都说防腹泻奶粉不能超一个星期,现在又买了一听爱普安奶粉对着吃,愁死了
其他回答
树友u58809975
我家宝宝前一段也是一天拉七次左右,没特殊处理十多天好了,一天一次或者有时两次,宝宝如果是着凉拉,宝妈可以把手搓热捂捂宝宝的尾骨那里
树友u47641227
已经好转就不要担心哈,拉肚子不能打预防针
树友u52815752
我家宝宝五个多月的时候拉了半个月 每天有十次呢 吃的亿活和思密达 慢慢就好了 得有个过程