宝宝二十天了,我是混合喂养,睡觉很少,晚上还能睡两三个小时,白天几乎不睡,只要醒着就张嘴找吃,不给吃就哭的厉害。一顿吃六七十毫升奶粉,有时候感觉还不够吃,怎么办

推荐回答
树友u35168445
其他回答
树友u60387666
宝宝现在这么大应该按需喂养,睡得这么少是不是没有吃饱造成的,宝宝自己会知道饥饱的。
树友u42684214
和我家情况一模一样、宝宝十天、一次要吃五六十毫升奶粉、不吃母乳、一吃就发脾气、本来奶水就少、每两小时就要喂一次、我真的怕她吃多、我白天试着多喂她母乳、晚上喂奶粉、真怕纠正不回来、毕竟吃母乳抵抗力更好
树友u63890790
那可能是没吃饱