我老公在上班,我在家带小孩,还怀着孕,老公的工资低,我在家也不用怎么花钱生活开支是婆家的,老公有时没钱寄给我我该不该责怪他呢?宝妈们,好烦啊

推荐回答
树友u64353373
再怎么没钱,几百总该有吧?你带着小孩不算还怀着孕,不管多少他总该给你寄点钱让你买点营养品或者小孩衣服之类的,你呀,可千万别心太软,不然以后两个小孩再大点,看见啥都喜欢想要的时候,你一分钱拿不出来就惨了
其他回答
树友u28747524
你要把你的情况和你老公说,互相理解才能过的幸福!!!
树友u64941611
你可以问问啊,不要责怪吧,工资低应该也能剩下点钱吧,我也是二胎怀孕六个多月,还在带大宝,大宝两周,
树友u35697340
你可以自己开个店自力更生,我妹妹跟她老公结婚时就互不喜欢没太多感觉,这都结婚四五年了男方基本上没给过生活费,都是各花各的,还得自己照顾两个孩子,她老公不给钱也不照顾孩子,还是得靠自己。你老公是有心无力,他工资低也想给你钱可是他自己还顾不上,无能为力,能要还是要点。