树*****

以前宝宝都要吃米糊,前段时间我看她吃得挺好的就打算加点面条给她吃哪知道自从那次喂了面条现在喂什么都不吃,米糊也不吃了,一喂就哭,怎么办?哎

推荐回答
树友u43375712
可能是面条味道太重了,米粉的味道很单一,所以吃米粉的时候不建议给宝宝吃味道太重的东西,我家煮面条就在里面放蔬菜整的那种,因为宝宝自己会学着嚼东西
其他回答
树友u41599138
是否面条当时味道比较鲜或者比较味重,所以宝宝不接受清淡的味道