宝宝第24天,脸上长了湿疹,我还没出月子,所以宝爸和宝宝奶奶带去医院检查了,话说湿疹难治吗?看着宝宝好难受,听说湿疹严重的还不能接种疫苗,是真的吗?谢谢大家答案

推荐回答
树友u27693501
树友u59034918: 我就说不吃,可是老公爸妈非让我吃,说坐月子的人必须吃,他爸爸还说以前的人一天都要吃8到10个鸡蛋,我好无奈
其他回答
树友u57603596
喂母乳的话大人注意饮食,海鲜鸡蛋芒果牛肉这些躁性的食物不要吃,去医院找医生开点药膏来涂长湿疹的地方,湿疹结痂了别去扣它,让它自然脱落,月份大点就好了
树友u61085805
不要捂着,妈妈也不要吃易过敏的食物了,***还不错
树友u37418403
没有关系的了啊,医生已经帮你看过了很快就会好的,不用担心哦