宝宝今天第十二天 为什么我吃饭一直想吐了 没胃口 干呕 吞不下 怎么办 我是不是得厌食症了 动不动还想流眼泪根本控制不住自己的情绪 有时候会想从来没有生过就好了

推荐回答
树友u64251352
宝妈有点抑郁了,和我刚开始一样,老觉得委屈,然后就哭,还莫名其妙的烦躁,然后老公就开导我,婆婆也帮忙带宝宝,情绪才慢慢好起来,你有什么不顺心的别憋心里,给你老公说,第一次带孩子,老担心把孩子带不好,自己给自己的压力太大,再过几天带顺了心情也就会好的,宝妈加油
树友u59389274: 主要跟婆婆也有矛盾 带宝宝的想法也都不一样 现在根本控制不住自己的情绪
树友u64251352: 我也是,没生孩子之前和婆婆关系挺好,生了之后,各种闹心看不顺眼,多亏老公在中间当和事佬,现在和婆婆关系也好多了,不满意的地方可以给老公说,让他给你婆婆说,你不要直接说你婆婆,不然矛盾越来越大
树友u59389274: 主要是我现在根本控制不住情绪 不管谁说我 我都想哭都委屈
其他回答
树友u46360308
调节好情绪,要不然容易得抑郁症的。我坐月子的时候也是容易哭,自己调节心情。要不然总哭对眼睛也不好,还容易回奶