我闺女脖子三层褶,不仅淹了,还有湿疹,不知道怎么办了。紫草油。爽身粉都用过,不管用。好像还有点破皮黏黏的。求助!!!!!

推荐回答
树友u41466957
湿疹就不能用爽身粉,湿疹是要保湿的。看你描述是宝宝太胖了,破皮了用百多邦或者红霉素软膏先消炎,我家之前用过艾维诺的湿疹膏,不知道对于脖子有没有用
树友u64945236: 红霉素软膏可以呀。我怎么就忘记这个了。那湿疹摸这个没事吧
树友u41466957: 红霉素软膏是针对破皮的部分消炎,但是并不能治疗湿疹
其他回答
树友u53355053
我用得云南七草很好使。。一晚上就有效果了。都是植物的
此生有妳足以
买支婴宝试试
树友u54154349
已经淹了就不要用痱子粉,有种叫偌必行去湿疹效果很好,我家宝当时淹了就是用的这个,婴儿店都有卖的。你试试吧,还要用温水勤洗,沾干。