佳佳吐奶严重的话,是消化不良引起的吗要怎么缓解呢,

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
宝宝吐奶有两种情况,一种是生理性吐奶,每次喂完奶后,不要那么快让宝宝躺着,抱起来拍嗝。还有一种是肠胃不适引起的吐奶,给宝宝换含有益生元的的奶粉。我家宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,最重要的是美赞臣荷兰铂金版奶粉还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育。
其他回答
树友u29437190
经常吐奶的宝宝,可能是积食引起的宝宝吐奶,多给宝宝喝点水少穿衣服,宝宝发烧可以给宝宝进行物理降温,给宝宝顺时针揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃点益生菌调理调理。夏天带宝宝去室外适当的活动,
树友u29110662
宝宝吐奶一般都是生理性的,宝妈应注意宝宝吃完奶尽量拍嗝,并给宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉含专利PDX+GOS独特益生元组合,比一般奶粉更接近母乳,易消化好吸收,宝宝不容易吐奶。还能为宝宝补充益生菌,让宝宝更聪明。这个奶粉非常适合宝宝哦