女宝宝出生五个月零二十一天啊,身高66,体重才6.8公斤,不知道怎么回事,别人家的都胖胖的

推荐回答
树友u50336675
树友u69482456: 第一次做妈妈,就担心这不对那不对,看着体重老是那么点,就担心宝宝是不是没吃饱
其他回答
树友u70986746
也不算瘦啊,宝宝是吃奶粉吗?吃奶粉的会偏瘦,我家宝宝吃奶,比你宝宝小几天,10公斤
树友u47592021
我女儿马上十一个月了都71、体重15斤都不到、我从来没有担心过她长的不胖会干嘛、只要她聪明、精神好、我女儿比那些身高高的、体重多的都聪明一些、不要看她瘦、什么都会做、什么都懂、倒是那些身高高的、体重好的还不如她
树友u57761229
可能不怎么会吸收吧,我宝宝也是光长个不长肉,两个月上医院量下61高,有时真羡慕纯母乳喂养的宝宝