树友x7y2tgdj

宝宝拉青青的大便。又肯吃不哭闹,怎么回事

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u55488776
只要宝宝胃口还不错就不用过多的担心,不哭闹那也是好事啊,绿色带点青色的大便是正常的,也要观察大便味道正常不,干的还是稀的,都非常重要~
树友u54910783
如果宝宝拉绿色的便便那是因为宝宝把肚子给凉到了。如果你的宝宝白天吃、喝、拉、睡都很正常,只是在晚上睡前哭闹的话,一般没事的,有很孩子都会出现这种“夜啼郞”现象的,我儿子从在月子里到四个月这段时间里,每到晚上睡觉就会哭上一会儿,有时会哭一个小时。当时我也很着急的,医院也去过,医生就没问题;也找人看过(可能带点迷信),也不管用的