healthy1221

8月22去医院测排卵期,已经1.2了,上个月还胃痉挛了,备孕期间也不敢吃药,喝了两周的小米粥,晚上吃了点葡萄和石榴,喝了一袋奶,现在又开始胃酸,肚子也咕噜咕噜的

推荐回答
树友u33043454
healthy1221: 监测还分几点呢?我都是每天上午去,有的时候没时间就下午去
树友u33043454: 我的23点几,是卵泡的大小,不是时间
healthy1221: 噢,知道啦,我上个月是17.4的时候排的
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。