我也是醉了。两边妈都不着急,眼看还有半个月要生了,宝宝东西都还不买,难不成什么都要自己买吗???

推荐回答
树友u38017074
那你现在抓紧买哦!什么都没准备,不然到时生的话会忙手忙脚的,什么都没有。我都是提前什么都自己买的。如果你不知道要买哪些,可以百度,也可以淘宝直接买待产包,东西也很齐全的。
其他回答
树友u70438754
自己买啊,网购就行了,干嘛要她们去买?她们没义务买的啊。
树友u69770916
那就自己买,非指望他们干啥,你这都快生了,赶紧准备吧
树友u62717433
我就是自己买的呀,婆婆帮忙洗好了,都已经打好包准备好了,宝妈抓紧准备吧,这个时候随时都可能会发动