昨天被家暴了,头被揪起来打了好多巴掌,之后就开始恶心干呕,然后今天差点晕倒。因为没有领结婚证,只是举办了婚礼,这个关系该怎么结束,这个孩子又该怎么解决,怎么办

journal_insert_pic_821914355
最佳回答
其他回答
树友u66317308
怀孕被打,我还是少见,这种男人要了干什么,他就不是人,没领证不是更好办麽,根本不用离婚,因为你们不是合法夫妻,至于孩子,跟他要一定的抚养费,自己辛苦一点把他生下来吧!毕竟是一条无辜的生命,
仼逍遥123
自己是不是也有过错,不要去挑战对方的忍耐性,也是为了保护自己
最美的娇气包RX1Z
分手果断的,而且彩礼也不还了,拿着那钱看是给自己做生产费还是坐月子都行,指望这种打孕妇的人拿钱养孩子可能困难了,而且不管是生还是打掉,伤害的都是自己的身体,打掉也需要钱来调理身子的