树友a66708172

亲们,我怀孕马上23周,可我不爱吃肉,不爱吃海鲜,钟爱青菜,更加不愿意喝奶,老公说我肚子里的宝宝严重营养不良,有没有跟我一样的宝妈,这样宝宝不会营养不良吧?

推荐回答
树友u65716612
我跟宝妈差不多,也是不怎么吃肉,其实我本来是无肉不欢的,但是孕后口味大变,偶尔吃一顿还可以,吃的多了就难受好几天,海鲜更是受不了腥气味,淡水鱼虾也不爱吃,平时也就天天喝点酸奶,尽量三几天吃两个鸡蛋,多维片一直在吃,每天水果吃很多,但是每次产检,宝宝都小一点
其他回答
树友u63608903
营养不良不知道,但是营养不均衡是一定的。吃点肉还有有必要的,真的吃不下可以切成肉丁炒米饭吃。喝奶能补钙
树友u67917858
我也不爱吃,总喜欢吃萝卜干,酸豆角这些
树友u69803378
我也是什么都不吃,宝宝还可以,就是羊水少