老公在我怀孕老三时候出轨了,他们一年了,有感情了,三宝现在两个月了,可是老公说人在家,心不在家,怎么办,让他净身出户么,我们有三个孩子了

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u60349547
如果是已经有三个孩子的话,我觉得。你们两个尽量是和平解决。如果实在不行,亲觉得坚持不下去的话,那就提前收集出轨证据。到时候争取自己利益最大化。要为自己孩子着想,但是也不能委屈了自己。
树友u64361403
不能离婚便宜了他,每个月收他的工资,拖死他,时间长了受不了,就好了。
树友u34330091
谁的人生不是一地鸡毛?我们这些吃瓜群众又怎么可能从你这三言两语中真正体会你这些年的酸甜苦辣?那些劝分看热闹不着睡不着嫌事大,劝和不知人间疾苦的人我也是懒得吐槽了。你自己的人生,其实只有你自己最有判断力,取舍由你。