十一个月了,之前吃母乳,宝宝不喝奶粉,哪种奶粉接近母乳呢,现在准备断奶

推荐回答
树友u47772179
树友u58071259: 看的都是大桶的。小桶的没有
树友u47772179: 去母婴店问问,要不就用贝贝,我闺女的奶粉就是贝贝上买的,小桶的,要是朋友有孩子,吃奶粉的,你也可以跟他们去要点,看看宝宝喝不喝,多换几种,因为宝宝的口味跟大人的不一样,我给我家宝宝用的美素佳儿金装,现在奶够吃就吃纯母乳了
其他回答
树友u34330091
我感觉没有😭😭😭因为我家就是不吃奶粉的娃,所以目前打算就这么一直母乳,以后自然离乳