哎,又生气,又想哭,怀孕3个月了,好无奈!每天过的都是不开心,老公眼里只有他自己家人,我每天给他们洗衣服做饭,累的难受,却从来没人把我当人看,也从来不管我吃饭没

推荐回答
403小猴子
树友u57716547: 😣我也想回去我妈那里,可是钱都在我老公那里,我没有钱,每天身上就只有几十块钱,我真的很伤心💔晚上我没有吃饭,我老公却买了两份饭和他弟弟在客厅吃,根本没人管我,还嫌我唠叨
403小猴子: 娘家很远吗?你老公过分了,这样对待怀孕的妻子,结婚了竟然不把工资卡交给你。你之前没有工作吗?结婚之后就当家庭主妇,还是越来越没地位的家庭主妇
树友u57716547: 我妈在老家,我在南京这边,我之前都上班的,可是每个月工资我都给他的,从来没想着给自己留点,现在怀孕了没法上班了,他就开始越来越过分,从来不顾及我的感受,就跟没有我一样,我现在都有种冲动不要孩子了,我想离婚
403小猴子: 傻瓜,他的工资不给你就算了,你还把自己的工资给他,到底是你性格软弱还是太单纯啊。。。。说离婚的话情况有些严重了,这个需要你和你老公谈谈,并且征求下你家里人意见吧。毕竟这不是两个人的事,而且你怀孕了,宝宝是无辜的,这个需要考虑清楚。当然,从目前角度来说你老公也算渣,关键是你傻,纵容他成这样。记住,男人可以尊重,但是不能纵容,结婚后你就该培养他做家务的习惯,不求每天帮你,起码偶尔和你一起做。怀孕了也该照顾你,心疼你,而不是当你不存在。钱也该交给你,不给你养家难道留着给他外面养小三啊。还有他家里人的衣服干嘛要你洗,不觉得尴尬吗?
树友u57716547: 哎,可能是我太软弱了,总觉得结婚了谁管钱都一样,只要他对我好,可是没想到日子过成现在这个样子,我也没有和我爸妈说,怕他们认为我不懂事,我爸妈一向都认为只要我跟他吵架,肯定都是我的错
403小猴子: 你不和父母说,你打算和谁说?如果你爸妈知道你这么大人了身上就几十块钱可以用,连买个衣服都要跟老公开口。还负责洗全家人的衣服,做全家人的饭。你老公还无视你,不关心你,你爸妈还会帮你老公说话吗?他们生女儿就是为了给别人免费当保姆的吗?受了委屈不能安慰你给你出头吗?就拿你回娘家这件事来说,你就不能直接开口问你老公拿钱吗?就说想回娘家看看父母,他总不会家庭暴力打你吧?就算他不给你钱,你不会问朋友借,或者问父母借点吗?现在手机微信,支付宝哪个都能转账。现在你冷静考虑好,要不要给你父母打个电话说说心里话
403小猴子: 夫妻之间需要相互尊重,而不是以夫为天,你看看你以夫为天了,关键你的夫有好好对你吗?每对夫妻相处的方式都不一样,但是坦诚很重要,你别因为害怕什么都不和他说,什么要求都不敢提,如果他真这么不在乎你,不对你好,当初你怎么会看上他,你有没有想过自己喜欢他什么,或者他喜欢你什么?反正我不会像你这样卑微,我可以对我老公很好,很宠他,前提在于他对我很好,很宠我。如果他做不到,那我凭什么要做到对他无底线的忍让
其他回答
树友u68471328
都是一样的,自己真的是个外人
树友u69826544
宝妈好可怜,怀孕期间不可以哭的,会影响宝宝的,如果我是你的话这样的日子我一天也不能过,更何况你还是个孕妇,只能说祝好孕
树友u67032984
现在就对你这样,以后还了得,夫妻间有必要把钱管的那么严吗,怀孕了不应该好好对待吗,不怀孕也不能这样啊