有没有宝妈怀孕后,脾气变得不好,时不时就和老公发脾气,有一件事不顺着我就不行

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u15285727
那是自己的心理有问题,人家谁也不欠咱,不是说怀孕了就能把别人都踩在脚下了,要自己调整过来得,本身孕期男人都是容易出轨的,你不要对她太凶了,这样也影响夫妻感情的
树友u30906243
我也是,真的控制不了,虽然尽量调节了,还是忍不住。我们一起加油吧!
树友u15285727
那是自己的心理有问题,人家谁也不欠咱,不是说怀孕了就能把别人都踩在脚下了,要自己调整过来得,本身孕期男人都是容易出轨的,你不要对她太凶了,这样也影响夫妻感情的