怀孕46天了孕酮越来越低了从25到8.88 HCG 翻倍到三万多 可是孕酮低了 今天第一次肌注黄体酮 不知道效果怎么样 有没有同样经历过的姐妹们 求答?

推荐回答
树友u65053028
树友u68784064: 你那个时候也是打黄体酮吗 为什么要打那么长时间呢?打一个星期是不是要抽血化验一次看看孕酮长了吗 你现在宝宝几个月了?
树友u65053028: 我以前流过产,医生说打的黄体酮促进分泌有助胎盘稳固的激素,还有打三个月的,我十多天就验血看看孕酮和hcg的情况,现在快七个月了
树友u68784064: 好的 谢谢你 你除了打黄体酮还有没有吃保胎药呢?
树友u65053028: 吃了,医生开了三盒,吃完就没开,一直打黄体酮到三个月
树友u68784064: 是不是过了前三个月就好了? 你一边打黄体酮一边吃保胎药是吧 我担心保胎药吃多了不好 所以不敢吃
树友u65053028: 吃吧没事的,注意卧床休息啊,黄体酮打到有胎盘,有羊水就行了,我那时还不到三个月说胎盘稳固就停了,