在家领孩子一天什么都得你干,上班回来了都是大爷,领孩子一天多累啊,每天都得看脸色,花钱多了该说了,我想上班也不让,真***气人

推荐回答
树友u52907769
其他回答
树友u57362272
自己看孩子确实挺累的,更可恨的是有人不给帮忙还添乱,我是二宝了要照顾两个孩子真是疲惫不堪,总会熬过来的。
树友u60613894
多个孩子确实多好多事 原来能自己做的 现在都要别人帮忙 老公特别懒 小事也嫌麻烦 担心未来能不能好好过下去 宝宝来了 本是高兴的事 但现在 不免担忧 不想看脸色 为了宝宝 再累也值得
树友u62650296
同感,