你们宝宝睡头型没?我家宝宝三十几天了,都是侧起睡的,两边有点扁,头有点尖,以后能长圆吗?他婆婆爷爷说要平起睡,才能矫正过来!你们的宝宝怎么睡的?

推荐回答
树友u45899748
我们宝宝也睡歪了,侧着一边比较多。睡得一边大小,可以往另外一侧多睡睡,也可以枕米袋子,3个月以后过了塑头型的关键时期了,见效就没那么快,要蛮长时间才能有改善,只能一点点改善,长大点就好了
其他回答
树友u64011597
没有特意睡头型,怎么舒服怎么来的,长大就不偏了。。。。。
树友u69758232
我家宝宝都让这会这片睡,过几个小时后那边睡睡,头是这样的,这样宝宝的脸也不易大小不一,毕竟宝宝小,肉肉还是不固定形状的
树友u64011597
没有特意睡头型,怎么舒服怎么来的,长大就不偏了。。。。。