婆婆老是带宝宝去看人家打麻将一坐就一下午。宝宝才四个月。我觉得这样不好跟她说她也不听,好难沟通

推荐回答
树友u48095406
其他回答
树友u54871939
不知道怎么说,我姐她婆婆也是经常抱着宝宝去打麻将,我姐大女儿几个月时候,我姐没带,她婆婆天天都带着去打麻将,小女儿从一岁多也是这样,你婆婆还好点,没打只是看,我姐婆婆带着一打就一天
树友u52668356
麻将馆一股浓浓的二手烟,你心真大啊。大人呆久了都受不了,何况宝宝。
树友u49919553
自己带吧,老年人的育儿观和年轻人两样的,何况这样喜欢打麻将的婆婆都比较自我的