各宝妈,我要上班了,要给孩子喝奶粉,但尝试了几天他都不喝,米糊也吃不多,怎么断奶好,麻烦各位有经验的宝妈给意见

推荐回答
树友u62111585
给宝宝选择母乳质感奶嘴,宝妈可以自己尝尝奶粉看看味道怎么样,换一种奶粉试试,宝宝很饿的时候看喝不喝,如果还是不喝可以把奶水挤出来放奶瓶里试试。如果宝宝喝奶瓶里的奶水就每天挤出来放冰箱里给宝宝温着喝,宝宝树上有卖的专门存放奶水的一次性袋子。宝宝断奶太小了~
其他回答
树友u69758232
断奶需要慢慢来的,另外断奶期每个孩子的状况也不一样,总之,不要急!
树友u71023601
有的小孩是特精,在有奶吃的情况下是不吃任何东西的。我的就是直接戒了奶不给她吃,饿了一两餐就喝牛奶了
树友u56148673
我是背奶,上班挤出来给他喝