宝宝可以通过家务劳动赚钱吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u68025849
挺好的啊
树友u50171938
宝宝小时候告诉他作为家庭一份子,做家务是应该的。不建议通过劳动赚钱,但是偶尔给予奖励是可以的。
树友u70974238
稍微大一点了 对钱有概念了 可以的 平时他花钱就花他自己赚的钱 过节有红包送给他 平时比如积累到100元嘉奖5元 给他几个努力的等级 他去超市的时候 会慢慢学会看价格 他自己就可以节省的 也会为了买他喜欢的又稍微贵点的东西 学着攒钱 如果超出他能力范围之外的买不起的 家长可以记下来 等节日的时候作为礼物送给他 这样的孩子 知道上进 也知道赚钱不容易 会懂事体贴好多