产后第八天涨奶发烧,两天后烧退,去医院检查说白细胞和crp过高,是乳腺炎,要打消炎针和推奶,怕影响宝宝喂奶没打针,有过在产后涨奶发烧的宝妈吗?应不应该住院打针?

推荐回答
树友u45351047
树友u59069291: 39度高烧,都是一到晚上就发烧,白天没事,两天后就退烧了,还需要继续打针吗
树友u45351047: 不需要了,退烧药很伤身体;不烧就不需要
其他回答
树友u66243935
我前几天天也是,发烧了急性乳腺炎,医生叫我多挤奶多给小孩吸,吸通了就好了没有用药