八个月婴儿出幼儿急疹发烧超过38度5可以吃退烧药吗?

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u4919354
亲,可以吃的啊,可以喝点美林的布洛芬悬液,这个退烧效果很好的,吃了以后注意给宝宝穿的厚点,宝宝出汗以后就退烧了,退烧后给宝宝把衣服换掉。
树友u21305873
宝宝是出急诊的话,不要吃药的,等到疹子出完以后就会好的,这个时候吃药是会影响出疹子让疹子出不来就会更不好的。
树友u24555638
我家宝宝现在也在烧着呢 物理降温 去买药人家不卖给我 说孩子第一次发烧最好是物理降温 体温忽高忽低 用着退烧贴 十几分钟擦拭身上