宝妈们你们好,糖筛结果出来有点高,医生说要打胰岛素,着急啊!有宝妈们这样吗?

推荐回答
树友u65096729
我也一样开始没记嘴,糖耐量也高的没办法医生给开了胰岛素,我在网上查啦下貌似说对小孩儿影响不大,我现在就打着吧一一只胰岛素都要打一个月,不打吧怕对小孩有影响,打吧心里也有点隐隐隐约约,反正我是一天打着
树友u65859183: 一只胰岛素要打一个月啊!天天打吗?是屁股针还是输液啊!多少钱
其他回答
树友u63512940
我测的时候也有点高,一个小时后是8.17,两个小时测的是7.23,正常的是6.9。医生说没关系,孕妇的血糖会高于正常人。不知道你的高出多少