李小妞妈咪

小宝宝刚满月,频繁吐奶,什么情况?喝美赞臣荷兰铂金版奶粉可以缓解吗?

推荐回答
平安小九月
小宝宝刚满月,频繁吐奶,估计是因为胃部入口松弛,食物倒流引起的,建议给宝宝选择一款含有益生元组合的奶粉至关重要,我家宝宝喝的美赞臣荷兰铂金版奶粉就很好,该奶粉中的专利益生元组合能够有效的调节宝宝肠胃健康,助力宝宝消化吸收,对宝宝吐奶的情况很有帮助的!
其他回答
树友u29437190
是的,应该给宝宝选择一款易消化好吸收的奶粉,建议喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,让宝宝健康成长。