快2个月宝宝晚上天天睡空调房,28度,但每次换尿片就会发现其后背都是潮潮的,是太热吗?婆婆老怕他冻到,也不能盖太少,而且拉的粑粑呈泡沫状,几分钟后呈黄绿色,

推荐回答
树友u43756579
树友u58505662: 我婆婆还给盖包被嘞。。
树友u43756579: 不能给他这样盖哦,有很多长辈都是这样,特别怕孩子冻着,其实宝宝也和大人一样的,很多宝宝因为穿的多盖的多热出病来哦,千万要注意了。我家当时一出生第三天的时候婆婆就给他包双层浴巾去检查,结果被医生一说,让不许包这么多,她才知道,不然我家估计也是这样。我是坚持不让多穿多盖的,只要手摸摸宝宝的身上是热的就好了,宝宝的手喜欢放在外面,所以手冷也没关系的。
其他回答
树友u70940913
我家空调也是开到28度。但是我都是给宝宝盖下肚子就好了 婆婆昨天晚上 老实来给宝宝盖被子 我就纳闷 就不能摸摸宝宝背后都是汗吗?宝宝背后超潮的就是有点热了
树友u53958958
我家开26度就穿个肚兜然后睡着了肚子搭个小毯子的
树友u55162205
我们家开28度就盖宝宝肚子,后背潮就是热到了。