7月22来的月经,5天完,周期是34天,8月25是月经日,但没来,且有点腹痛,下面有褐色分泌物,这是怎么了

推荐回答
树友u51243941
平时月经准么?有没有提前或者退后?我是一天都不推后推后了就怀孕!平时来月经之前有褐色分泌物么?如果没有,那么很有可能是怀孕了,怀孕初期,胎像不稳,或者受凉干重活,也会有褐色分泌物的
树友u71063717: 平时有时提前或推后几天,以前没有过这样
树友u51243941: 那你就再等几天,看例假来不来,这两天也不要太累,少吃刺激性的!过了一周还不来的话用早孕试纸测一测!我是差不多每次来例假之前都有褐色分泌物,怀二胎时也是有!有时候怀孕了也会来例假,不过量会比较少!愿好孕
树友u71063717: 有时候会腹痛,你有腹痛吗,而且褐色分泌物有点多
树友u51243941: 我平时例假之前有褐色分泌物一般不会腹痛,怀孕初期偶尔轻微腹痛医生说是正常的,如果怀孕有褐色分泌物,一般是孕酮低造成的!你上个月例假和平时差不多,还是比较少?