宝妈们,你们好,我家宝宝一个月四天,每天老是震,每次都震出屁来,像要大便拉不出来一样有宝宝像这样的嘛

推荐回答
树友u62111585
我家宝宝有一次也这样,两天没拉但连续放屁且有臭味后来还蹬腿哭闹,我觉得是有屎拉不出来,用家里的香皂切一小块削成小条浸湿后给宝宝通几下屁眼就拉出来了,头上有点干拉了好多。宝妈可以试试很管用
树友u64666596: 他每天都拉几次,而且是稀的
树友u62111585: 只要宝宝精神好吃奶正常拉绿色或黄色稀便,屎带屁都是正常的。
其他回答
树友u69528951
那是正常的,震长震长
树友u58908407
和我宝宝一样长胃不好吃点调解长胃的药,妈咪爱丁贵儿肚贴
树友u68685934
我家的宝宝也这样,难上大便,我在母婴店里买亲亲保给他冲水喝