树友sgre8v3e

宝宝快三个月了,最近经常拉便便,一天还可以到五六次,但是颜色都是金黄色,这算不算拉肚子

推荐回答
树友u64977256
树友sgre8v3e: 饭量还差不多~
树友u64977256: 一般宝宝饭量好,精神好,睡眠质量好,就没有什么大问题,有时候宝宝拉肚子也可能因为宝妈吃了比较凉性的东西
树友sgre8v3e: 可能是我吃凉了
树友u64977256: 在哺乳期还是要忌口,不能吃辛辣的食物,也不能吃太凉的东西,更不能吃油腻的东西,过了哺乳期想怎么吃就怎么吃了
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,快三个月的宝宝出现这种情况的话,应该是属于拉肚子吧,喂点益生菌
树友u62189271
树友u73308603
不算,你家拉的还好,我宝宝便秘一个多月了,七八天不拉,去医院好几次拿的东西吃都没用,益生菌也吃了还是不拉,我都着急死了,都不知道怎么办