我*****

我的月经这几个月都是退迟很多,上月17号来的,现在没来,一测秒红两杠!会不会假阳性?

journal_insert_pic_823436194
推荐回答
树友u51243941
我期待的小baby: 好的!再等几天不来大姨妈,就去医院抽血检查一下😁
树友u51243941: 嗯45 天之前去做就可以了!去的早了太小看不清楚,有些医生看不准,我们小姑子的孩子就是去的太早看不到误诊宫外孕没留住!你该有早孕反应啦,注意不要着凉感冒,不要干重活!如果出现褐色/血性分泌物,一定去医院,很有可能是孕酮低,需要保胎!愿好孕安心
其他回答
树友u70930878
我二十号来的,月经一般推迟十到二十天,这个月二十一号试,没你的显,我还没有去查,有什么反应吗
温暖小窝love
都这么明显了,去医院抽血确认一下,好羡慕哦,两条杠