管你怎么想,我就是不让你抱,就是故意把你手推开,你那么心疼孩子是吧,那你慢慢心疼吧,大家都不去抱,让她一个人在床上哭,md真的想骂人了,一天到晚就你最烦人了

推荐回答
树友u49129568
树友u58840514: 是啊,婆媳之间永远有一道坎
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
宝妈,一岁以內的宝宝神经系统没有发育完善,不要总是让宝宝哭,如果不想抱可以逗他玩,不要有情绪,宝宝现在最需要你,等他大了你想抱都抱不了,珍惜现在。
树友u58997598
嗯!别生气,生气对奶水也不好!现在还没出月子呢!对身体不好!
树友u65083557
不过一直哭也不好,你可以跟他说自己抱就行了,婆婆好还好不好就烦人