我现在30周今天上厕所突然流血,鲜红色的,量不是很大,去做彩超显胎盘低至宫颈口内,现在住院保胎,宝妈们有没有这样的情况的?现在很担心能不能保胎成功

推荐回答
树友u64679714
放心吧,在医院保胎了相信医生的,只要躺着休息好就没事,最坏的结果就是早产,我两个同学一个是六个半月早产宝宝很健康,一个同学是因为身体原因必须生产,6个月就刨腹生产了,宝宝也很健康,现在都上幼儿园啦,相信医生和自己的宝宝。
树友u64037515: 谢谢宝妈鼓励,相信宝宝一定会好好的
其他回答
树友u63428620
胎盘低就是喜欢见红,一定要躺着,别动
树友u64283437
我35mm也没事啊。天天打井水洗衣服啥的,你这个要卧床了!什么都不能好了
树友u65757937
我26周了,前面检查都说胎盘低的,距宫颈口55mm,前两天见红了,医生让在家躺着,不让走动,胎盘低是会见红,很容易早产