有没有宝宝喝过启赋有机的奶粉,我家宝刚喝几天我总觉得喝了奶粉比以前吃母乳爱睡觉了,不会是奶粉的问题吧

推荐回答
树友u52570859
惠氏启赋有机奶粉是欧洲原罐原装进口,获得了欧盟、爱尔兰、中国3大权威有机认证,奶源品质都比较放心。而且启赋是全乳糖配方,启赋有机奶粉的配方中就全面优化脂肪、蛋白质、糖3大关键营养素,亲和人体吸收,全面支持宝宝健康成长。
其他回答
树友u57022121
加油哦,宝宝妈妈,加油哦!咬咬牙,日子就过了,期待宝宝一天天健健康康成长,宝宝妈妈加油哦!