花絮妈咪

荷兰自家牧场,一次成粉,鲜奶液态入料,这些是美素佳儿金装奶粉的优势吗?

推荐回答
树友u37721556
其他回答
树友u61231321
我觉得是的,美素佳儿金装奶粉的优势就是它的奶源安全健康,新鲜的液态奶入料,保证了口感和质量,这是每一位妈妈都很看重的。
树友u60128794
美素佳儿奶源源于自然,工艺臻于科技,百年进步持续不断。 液态入料,一次成粉,控时控温,步步监控,天然营养不流失。
树友u42835988
对于奶粉本身来讲,优质的原奶固然重要,但运输过程中如何保证其“新鲜度”也是极其讲究。美素佳儿金装奶粉采用距工厂70公里范围内的自家牧场奶源,全程以4摄氏度保鲜方式冷链运输,直接送入工厂生产加工,最大程度保留原奶的新鲜营养。更可贵的是,因为是自家牧场,美素佳儿奶粉的采奶加工过程透明,真正做到奶源全程可追溯,也只有自家牧场才能做到如此严格的要求。