宝宝一个月二十天了,这几天天天都是晚上不睡觉,白天不起来。白天怎么吵他他都不理我们,晚上怎么哄都哄不睡,怎么办,各位宝妈有没有好的办法,都被他折磨死了

推荐回答
树友u54871939
睡颠倒了,白天尽量跟宝宝多玩会,天黑了就哄宝宝睡觉,跟宝宝说,你看天黑了,该睡觉了,宝宝虽然小,但听得懂,我家宝宝现在都是天黑睡觉,天亮了就醒了
其他回答
树友u57307073
我家大宝宝就是这样,我们也没有别的办法,晚上就轮流抱着,三个月的时候才好些
艾贝莉520
是一顿刀客睡颠倒了黑白,你们注意把他睡意秒调整下,百天带他玩
树友u53878495
白天不让他睡