婆婆不想伺候我月子,她怕耽误她玩,所以给我请了月嫂,当初说好她出钱的,没想到今天去交钱了,告诉我没钱,让我自己教,钱不已经不是重点了,这个说话和放屁一样呢。

推荐回答
树友a27663619
那以后到她有什么需要到你的地方就好说话了,先跟你老公打个招呼,别以后说你对他妈不好,是她先对你不照顾的,以后就怪不得你了,“前十年看婆婆,后十年看媳妇嘛”
树友u69770916: 发生这事我就说了,我老公愿意管就管,反正我是不管,弄得我太尴尬了,早不说不出钱,到了月子中心说没钱,我也没带钱去,下不来台,我也不怕丢人了,我就骂她。
树友a27663619: 这样确实是尴尬了
树友u69770916: 你来家说好没钱,那我自己带着不就行了,去了说没钱,我心思他带着我也没带钱,弄得我,真是
其他回答
树友u61696953
我婆婆也是这样,最讨厌她老是放空话不做实事了!
我都没有婆婆,只有个啥都指望不上的公公
树友u67235097
让他出他不出就让他伺候月子