宝宝性格很固执。很恐惧上幼儿园因为台风的原因停课了几天。在家想跟他沟通可是一听到有关幼儿园就开始委屈的哭。我很认真诚恳抓住他的手来说他都一直重复着说不去幼儿园。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
无敌李师奶
你可以先带去那些早教中心,你跟他一起上课,让他觉得有安全感,慢慢慢慢让她自己独立上课。再不然就是你这家幼儿园有什么让她恐惧的了。你要留心了。
树友u70940913
宝宝既然恐惧 我觉得还是先把愿意找出来吧。要不然宝宝不仅学不进去东西 心理也会有阴影的。妈妈可以尝试和宝宝一起去 看宝宝到底在恐惧什么