怀孕两个多月了,老是做噩梦梦到死人这些的,都不敢睡觉了,怎么办?

推荐回答
树友u41482023
别总想这些,我以前总梦见打僵尸,前几天还梦见打怪兽,哈哈,可能和总看恐怖小说有关系。上周去产检,想去验血区坐会,刚到门那有平车从眼前推过,车上明显是尸体,在袋子里,后面跟了家属,保安。后来老公过来,我还给他讲解了一番。之前去别的医院地下停车场,旁边就是太平间,每次都多看两眼,可见我内心的强大。
树友u68534734: 好吧,可能是我老是想这些东西,所以晚上老是做梦把自己吓醒了,昨天下午睡觉还被鬼压床,就是梦魇,自己怎么挣扎都醒不过来,吓死我了