树*****

宝宝出生一个多月,脸上长湿疹了,黄疸也没有消除,怎么样才能消得快?

最佳回答
其他回答
树友u57687885
宝宝湿疹可以用金银花煮水 给宝宝擦洗 洗完之后用毛巾擦干 再给宝宝擦点药 我给孩子用的*** 也可以吃点益生菌 多洗几次就好了 黄疸可以让宝宝多吃多排 消的就快
树友u59436425
湿疹的话用婴宝,黄疸如果是母乳喂养的话就停几天母乳看看。
树友u50741196
长湿疹我就不知道用什么方法,但是黄疸的话可以用红枣煮水给他洗澡,红枣要放多一点,两到三斤,用水煮久一点,把精华都煮出来,然后不能用冷水兑凉,一定要让它自然放凉,放到40度左右,就给他洗澡,擦身子。反正红枣是食用级的食材,绝对是安全无毒的,宝妈不妨试一下,对宝宝有利而无害。我家宝宝以前就用过这个方法,结果把黄疸洗掉了。