被婆婆排挤,虐待,甚至无事生事的跟老公抱怨我,我都没招惹她,她来我们家,跟个女王一样,我给她买衣服洗漱用品,她还经常抱怨耍脾气,要我老公哄着她,她才消停。

推荐回答
树友u63460497
那就跟你老公说她妈太过分,自己都快生了,她还那么多事,然后跟自己爸妈说,打电话说她,自己家闺女为他们家生儿育女,不是去受气的。头几天我婆婆也是的,被我爸和老公说过后,现在对我特别好
树友u69477892: 说了,没用,我老公傻,一直替他妈说话,说我得让着人家,体谅人家没读书的,哎,我生完就离开这种奇葩家庭,我爸妈也没办法,他们开店很忙,家里还有个小宝宝。没空理我啊。
其他回答
树友u60955516
相当讨厌啊
树友u47471561
极品家婆,讨厌٩(๑`н´๑)۶