树友qim9p1uc

我有一个两岁大的女儿,老公昨天说给我离婚,而且我们家特别穷,他很穷,我还是嫁给他,我想两个人婚后一起奋斗,会过上好日子,好日子没过,他在外面找女人了。

推荐回答
二瓢不二
其他回答
树友u35928474
这样的男人,不要也罢。离就离。你带着孩子。把孩子放托班,你去找个工作,还有离婚协议时孩子的抚养费他得给,如果不给,孩子以后他不准见一面,更别想联系。总有一天你带着女儿也可以找到属于自己的幸福的。加油
南启dy
那就离婚吧
加油钱多多
这样的男人,不要也罢。离就离。你带着孩子。把孩子放托班,你去找个工作,还有离婚协议时孩子的抚养费他得给,如果不给,孩子以后他不准见一面,更别想联系。总有一天你带着女儿也可以找到属于自己的幸福的。加油!