都说怀孕期间母爱泛滥,我除了和老公还能聊聊孩子的话题,和长辈们聊孩子就很反感,尤其是长辈们说生二胎的问题,生个孩子受那么多罪,怎么也不生二胎了

推荐回答
树友u62901078
我婆子自私太,他儿子老大,又生了二胎女子。我怀孕了,她却说头胎是男娃就别生了,是女娃就再要个。你说他自私不?如果不是因为爱老公一个孩子我都不想生,她反到还限制我了
其他回答
树友u65573718
嗯 我听对象他家人说生什么二胎 也很反感 就不让他们说。
树友u61733353
同感啊
树友u63728649
我也是,不要往心里去!婚姻生活是你和你老公的!不是他们的!